College News

人工智能学院第二十五期党校开班典礼顺利举行

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-14 阅读:

(通讯员王添怡报道)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传党的二十大精神,切实加强入党积极分子思想政治理论教育,2023412日,武昌理工学院人工智能学院第二十五期党校开班典礼在智能319教室隆重举行。各位党支部书记及本期培训班全体学员参加开班典礼。此次开班典礼由胡子蕴同学主持。

典礼第一项:介绍学院组织架构。人工智能学院党组织由教工一支部、教工二支部、学工一支部、学工二支部、学工三支部、以及学工四支部组成。全院教工党员53人,学生党员187人,积极分子585人。

典礼第二项:介绍各支部书记及支委。人工智能学院党总支总支书记:饶浪308,总支副书记:李雪燕213,团委书记:余阳212,宿管会指导老师:平博文214

人工智能学院学工第一党支部,支部由计算机科学与技术专业的学生组成,支部书记:张夏(办公室:智能208),副书记:余兆天(学生)。

人工智能学院学工第二党支部,支部由电气工程及其自动化、机械电子工程、电气工程及其自动化(专升本)、机器人工程、机电一体化技术专业的学生组成。支部书记:范胜(办公室:智能215),副书记:孟浩(学生)。

人工智能学院学工第三党支部,支部由物联网工程、软件工程、计算机科学与技术(专升本)、计算机网络技术专业的学生组成。支部书记:王艳(办公室:智能210),副书记:李澳(学生)。

人工智能学院学工第四党支部,支部由电子信息工程、智能科学与技术、数据科学与大数据技术专业的学生组成。支部书记:谢雯璇(办公室:智能208),副书记:刘肖璇(学生)。

典礼的第三、第四项,由党总支副书记李雪燕老师介绍党校纪律及要求以及学院党员培养发展流程。李老师从平衡专业课和党校学习、党课纪律、党课须知以及基层党组织交流讨论等方面对学员进行要求,宣读了《党校学员守则》及《党校学员成绩评定及优秀学员评选方法》,对培训纪律和学院党员发展考核机制进行了进一步说明和强调。“欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。”李老师希望学员们在积极参与课堂学习的基础上,注重将理论与实际联系起来,强化培训效果转化,真正做到“学深悟透”、“知行合一”,为加入党组织打下坚实的思想基础。

最后,开班仪式在李老师的发言下圆满落幕。武昌理工学院人工智能学院坚持将理论学习与社会实践相结合,立足党的二十大精神学习教育,引导学生不忘初心,牢记使命,以党性为笔、实干为墨,奋力谱写爱党爱国的新篇章。(完)