不忘初心,助力运动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-13 阅读:

人工智能学院11月08日消息(通讯员 董俊逸 报道)树高千尺不忘根,水流万里总思源。为助力学院在运动会上取得好的成绩,11月8日,智能2019级优秀校友杨英茌为人工智能学院捐赠了一批运动会物资,为参加校运动会的智能2023级运动员助力加油,并与学院党支总书记饶浪、团委书记余阳及素质导师平博文就学院发展进行交流、探讨。

杨英茌在11月8日下午驱车到达学院门口,此次回校看望,杨英茌为学院捐赠了一批运动会物资。学院的学生干部们积极地帮忙搬运物资,在搬运过程中,杨英茌与在场老师亲切交谈,共同回忆往昔。

人工智能学院党支总书记饶浪代表学院对校友杨英茌的关心和支持表示感谢,他表示:“学院取得的进步与成就与校友们的支持是密不可分的,此次校运动会学院将发扬顽强拼搏的精神,展现出积极向上、不怕失败的风貌,未来学院也将继续秉持贯彻开拓进取、追求卓越、不断创新创优”。

杨英茌校友表示:“我现在能取得的成就离不开学院的栽培,时刻心系学院发展,能为学院做一些力所能及的贡献使我感到无比荣幸,一代人应该为下一代人做好榜样,做好传承”,同时寄语全体运动员,“要为自己而战,为学院而战,展现个人风采,追求学院荣誉”。

浓浓学院情,依依校友心,学院牵挂校友,校友思念学院。记者采访了团委书记余阳,他表示:“看到学生取得现在的成就很高兴,学院将继续加强人才培养、追求卓越,并在即将来临的校运会上取得优异的成绩”。(完)