22期党校五个积极分子小组开展志愿送口罩活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-12 阅读:

(通讯员  冯雪妮  报道)为了践行中国共产党的无私奉献精神,培养入党积极分子字的20211111日中午12时,人工智能学院第22期党校组织积极分子第五,七,九,十一,十三小组的积极分子开展“凝聚先锋力量,“罩”顾好身边人”送口罩活动。

活动开始前,负责人事先通知小组成员们带上活动中需要的物品在西五旁的草坪处集合,小组长对成员们进行任务分配,1210分活动开始正式进行,活动中,各位积极分子按照分好的小组为单位去各个宿舍楼给宿管阿姨,大爷发口罩,对他们平时认真为同学们服务表示感谢,也希望他们能够在疫情防控这个大的背景下做好自身的防护和所在宿舍楼的疫情防控工作,活动结束,积极分子针对这次活动发表自己的看法。第九组的积极分子张诗雨同学说道:“现在疫情反复,宿管员和门卫这些后勤人员为我们提供了安全可靠的环境,我很感谢他们,作为一名入党积极分子能有这样一各机会去给他们送温暖太有意义了,这些人守护着我们让我想到了中国共产党员都是这样守护着中国人民,我更加坚定了自己的入党信念。”

本次活动取得了圆满成功,此次带领了积极分子们一同完成配送口罩的实践活动,让我们更加深刻理解了宿管们辛苦劳累地照顾我们大家和为我们服务的不易。作为向党组织靠近的先进入党积极分子应多参加这种活动,为社会献出我们的爱。我们更要为在打赢疫情防控阻击战中更好地发挥党员的先锋模范作用,引导广大党员在疫情防控斗争中挺身而出,从我做起,从小事做起。(完)