人工智能学院22期党校积极分子小组美化梅南山实践活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-12 阅读:

(通讯员  金阳  报道)为了深入贯彻中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,激励入党积极分子厚植奉献精神。20211111日中午12点,武昌理工学院人工智能学院22期党校负责人组织第三组和第八组的积极分子在校园内开展“美化梅南山”活动。

在本次实践活动准备阶段,各小组负责人以小组为单位划分任务。活动进行时各位积极分子表现出了自己的积极能动性,根据路线自发清理沿线道路的垃圾。在这次实践活动中每个人都主动积极的参与活动,与小组内成员积极配合和交流,通过各位积极分子的努力,本次实践活动取得圆满成功。来自机械2002班的李龙子说:“我很荣幸能够参加22期党校积极分子培训班的学习,来学校一年了很难有机会能够与同学一起看看美丽的校园,这将是一次难忘的回忆,通过这次活动我对中国共产党全心全意为人民服务的宗旨有了进一步理解,以后的日子我会用实际行动发证明我入党的决心。”

习近平总书记说绿水青山就是金山银山,作为武昌理工学院的学子,生活在风景宜人的汤逊湖畔,梅南山下,应当爱护校园,共创美丽的校园生活环境,作为一名入党积极分子,更要自觉发挥自己的先锋模范作用,为其他同学做出表率。(完)