人工智能学院二十二期党校发展对象开展手工实践活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-11 阅读:

(通讯员 翟金铭 报道)2021年11月11日晚18点整,武昌理工学院人工智能学院第22期党校全体发展对象参与“庆祝中国共产党成立100周年”实践活动考核,活动内容主要是制作有光党章、党史的手工制品活动主要是为了培养学的动手员实践能力,同时也进一步加强党史的学习教育。激励全体预备党员要发挥好先锋模范作用,深刻贯彻全心全意为人民服务的理念。
活动开始前,各小组负责人仔细商讨打分细则,务必做到公平公正。待各纪检做完考勤后,活动正式开始,首先是党校负责人姜文凯、王佑亮对于材料问题进行一系列补充说明,其次是对本次实践活动学员的问题进行集中解答,确认无误后,各小组按名单顺序上交作品并进行现场打分。
活动结束后发展对象们积极交流实践心得,迫不及待地分享自己制作作品期间的体会与感悟,黄志芳同志说到:“通过自己的双手制作出令自己满意的实践作品是一件非常有成就感的事,也为自己能在建党一百周年这有意义的年度献上自己的作品而高兴。在制作作品的同时也去了解了党徽背后的故事,更加觉得我们党一路走来是如此的艰辛不易,我们身为发展对象一定要继承革命先辈的意志,努力向优秀的党员同志看齐。”
我们作为祖国的未来,需要掌握的不仅仅是知识,还必须要有动手的能力。我们可以通过在学校学习来增长我们的知识,但动手的能力却必须依靠实践来获得。祖国需要人才,我们就必须努力让自己成为能为祖国贡献力量的人才。我们大学生是未来中国伟大复兴的最大动力,应该更加谨记自己的任务,不断丰富自己的文化知识,自觉接受党风党纪的熏陶,以一个共产党员的标准严格要求自己,实现中华民族的伟大复兴。(完)