人工智能学院党总支举行升旗仪式暨22期党校开班典礼

校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-01 阅读:

(通讯员  冯雪妮  报道)2021年11月1日早晨6点50分,武昌理工学院人工智能学院在学校大操场举行升旗仪式暨22期党校开班典礼。人工智能学院团委书记余阳,党总支秘书李雪燕老师,21级全体学生以及22期党校学员参与本次活动。
升旗仪式结束后李雪燕老师发表讲话,李雪燕老师向22期党校学员介绍了党校的一些基本情况:1、本期党校由于疫情原因形式稍稍改变,不集中线下授课,但要注意线上党课的学习质量,也提醒各位学员特殊时期公众场合佩戴好口罩。2。本期党校时间精简,严格考核管理,依照党校成绩以及优胜劣汰原则优中取优,望各位学员一定要端正态度,鼓足干劲,彰显青春力量。3、本期党校的社会实践活动形式多样,集中于建党100周年学党史,用演讲,知识竞赛,多途径精彩活动来参与社会实践,将会是一大亮点。
临近典礼结束,李雪燕老师分别对积极分子,发展对象,预备党员提出要求,积极分子要仔细思考为什么要加入中国共产党,明确自己的理想信念才有动力为党组织添砖加瓦;发展对象要切实负责关心积极分子的学习情况,将人工智能学院高年级带低年级的优良传统更好的发扬下去,鲁迅先生说过,愿中国青年有一分热,发一分光。愿发展对象学员有一分心,影响一分积极分子;预备党员已经是班级和学院的中坚力量了,但是要注意思想上不要放松懈怠,继续发挥党员的先锋模范作用。
通过这次党校开班,党校学员深刻理解了党校学习的严肃性和先进性,在接下来的半个月学习中能够积极奋斗,进一步向党组织靠拢。就如李雪燕老师典礼结束时说“党组织的大门始终为大家敞开,希望我们现在新时代的青年能够加入到队伍中去发展壮大党组织的力量,发挥自己的力量,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。”(完)