人工智能学院第二党支部组织开展诵读大赛

校对: 责编: 终审: 时间:2021-10-30 阅读:

(通讯员  夏曾艳  报道)人工智能学院学工第二党支部2021年10月29日星期五5:30于人工智能学院526、527教室开展“学党史、知党情、感党恩、跟党走”诵读大赛旨在促进党员同志们对党的了解,加强支部内部的团结,使支部成为一个活跃的、积极的、上进的、有不断前进动力的优秀组织。
比赛开始,由姜文凯同志组织现场活动纪律强调这次比赛的目的并对即将上台演讲的同志表示鼓励此次比赛,根据支部党员人数平均分为两个小组,分教室同时进行两场赛事,每个赛场分别有四位评委,确保做到公平、公正、公开。活动由党员同志们自愿报名,自发参与部分同志们踊跃报名参加比赛的同志需要自备幻灯片、背景音乐,并要求脱稿诵读时间不低于分钟比赛有条不紊地进行着,参与诵读的同志一个接一个的走上讲台,都拿出了饱满的精神诵读着精心准备的关于“学党史、知党情、感党恩、跟党走”的幻灯片,在一片紧张而兴奋的期待中展现出他们的知识与风采。在这个活动中大家分享着自己对党的了解与认识,也加强了学党史的趣味性,让党史变得充满活力、生机勃勃。极大地展现了我们党部的活跃性、积极性。
配上音乐后的诵读比赛充满了别样氛围,红色气息更加浓郁,让我们仿佛身临其境,感受党的历史,熟悉党的发展。活动最后刘革新同志作出发言:“学习党的光辉历史、了解党的发展历程是我们每一个党员应尽的义务,只有了解党才能够真正的融入党,学党史,知党情,感党恩,跟党走,都不能只是说说而已,时刻关注时事,不断回顾历史我们才能更好地继承和发扬党的伟大精神