人工智能学院学工第二党支部召开党员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2021-10-15 阅读:

(通讯员  夏曾艳  报道)2021年10月15日12:30,武昌理工学院人工智能学院学工第二党支部于智能526教室召开党员大会。会议进行了对屈雷、左超、李喆等13名预备党员的评定。大会由副书记姜文凯同志主持,人工智能学院学工第二党支部全体党员参与本次大会。
大会伊始,姜文凯同志简要讲解本次会议的主要内容,并强调了会议纪律。此次大会第一项任务就是对屈雷、左超、李喆等13名预备党员进行无记名投票,要求同志们根据以上13位预备党员同志平时的工作态度、学习态度、思想觉悟高度投出真诚的一票。会议第二项任务是对党员工作的安排,1.党员增加一项每周五打扫办公室卫生的任务。2.联络党员的工作细节:每月要在所管理的班级开一次班会,在素导那里做一次思想汇报,并收集积极分子和有意愿入党的同志的思想动态、学习状况,于月底提交工作报告。期间同志们都严格遵守会议纪律,讨论完投票人选后立即保持安静,在最短的时间内完成投票。最后,姜文凯同志做出总结:“对于本次会议的相关内容大家都要用心去做,这是对支部负责、更是对其他同志的尊重,相信在大家齐心协力的帮助下支部的未来会发展的更好。”至此会议结束。
这次会议既是对部分预备党员的评定,也是对全体党员同志的鞭挞,希望支部所有党员同志在平时学习、生活、工作中能时刻保持端正的态度、优秀的品格,抓住机会不断磨砺自己,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”在支部锻炼的机会来之不易,且行且珍惜。(完)