人工智能学院学工第一党支部开展“学习十九届六中全会精神”主题宣讲及讨论活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-12-14 阅读:

为深入学习党的十九届六中全会精神,推动十九届六中全会精神入脑、入心、入行,让党的十九届六中全会精神在人工智能学院党支部认识到深入学习党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时间最重要的政治任务之一12月12日,我校人工智能学院学工第一党支部于学院党员活动室和对应宣讲班级开展“学习十九届六中全会精神”主题宣讲及讨论活动人工智能学院学生与学工第一党支部全体党员积极参与本次活动。
本次活动以各班联络党员进班宣讲十九届六中全会的相关精神进行讨论的形式开展,并结合宣传海报、横幅等形式加深同学们对本次学习讨论活动的认知。12月12日上午,为在党员之间贯彻落实十九届六中全会精神,使宣讲活动保质保量地开展,全体党员于党员活动室观看十九届六中全会的相关视频,深入学习其精神及意义。随后,全体党员就学习内容进行小组讨论,各联络党员就下午进班宣讲内容进行演练。下午18:30宣讲正式开始,宣讲过程中,联络党员会就十九届六中全会精神作具体阐述并组织提问或实例分享活动,对表现积极的同学颁发纪念品以示鼓励。其中宣讲人从党和国家事业取得的12项历史性成就、党百年奋斗的5大历史意义、百年奋斗的历史经验:“10个坚持”、实现第二个百年奋斗目标的“4个必须”四个方面重点阐述。
本次人工智能学院学工第一党支部开展的“学习十九届六中全会精神”主题宣讲及讨论活动意义非凡,让广大党员和学生群体增强政治自觉,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。努力在全面准确上下工夫,坚持学原文、悟原理,做到学深悟透做实,不断提高政治素养。(完)