人工智能学院学工第二党支部召开党员发展大会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-05-19 阅读:

(通讯员 彭昕 报道)2022年5月15日,下午2:00人工智能学院学工第二党支部于智能311开展发展大会。此次会议通过了刘昭羿、张雪静、季可飏等12名发展对象转为中共预备党员的申请。大会由二支部副书记姜文凯同志主持。参会人员有人工智能学院学工第二党支部的全体在校党员发展对象。
大会开始前,由范胜书记首先作出发言“我很欣慰能看到将有许多优秀的同学加入我们二支部,大家平时作为学生干部要加强专业知识的积累,主动为老师为同学服务,做好表率,在今天之后,作为预备党员更要加积极地为人民服务,不断提高自身的党性修养,加强思想建设,积极地向党组织汇报思想,时刻反思自身存在的不足并加以改正,要坚决发挥模范带头作用。”接下来支部副书记姜文凯同志宣读大会流程。会议正式开始,由12名发展对象逐一宣读入党志愿书,表明自己的入党决心,并向党组织汇报自己的入党动机。接下来发展对象的入党介绍人,开始宣读各自介绍的发展对象的老师座谈记录和政审情况。随后,大会对此次发展对象进行民主讨论,参会同志们积极发言,指出发展同志在生活、学习、或是行为上的缺点,并送上了友好的祝福。随后发展同志们在表态发言中表达了对发表建议同志们的感谢,并结合自身和所指出来的建议进行了总结,表示在今后的日常生活中会积极改正,向身边优秀的党员同志看齐。在支部内部正式党员进行无记名投票通过后宣读了接受刘昭羿、张雪静、季可飏等12名同志为中共预备党员的决议。
会议最后,姜文凯同志代表人工智能学院学工第二党支部,对刘昭羿、张雪静、季可飏等12名同志能够正式加入党组织表示祝贺,希望大家能够坚守自己的初心,牢记自己的使命,在不断地学习和实践中完善自己。此次发展大会不仅使我们支部的队伍更加壮大,也使得支部涌入了更多鲜活的新生力量,在之后的发展中我们的党员队伍会越来越优秀、越来越壮大。(完)