人工智能学院开展升旗仪式暨党校结业典礼

校对: 责编: 终审: 时间:2022-03-28 阅读:

(通讯员  张晓科  报道)为了全面提高党校学员的思想素质,提升党性修养,2022年3月28日早上7时,武昌理工学院人工智能学院升旗仪式暨党校结业典礼在操场隆重举行,本次大会由人工智能学院团委书记余阳同志主持,第23期党校积极分子和发展对象培训班全体成员参加了此次活动。

随着国歌的奏响,结业典礼拉开了帷幕。余阳同志说道:“在建团100周年的日子里,我们新时代的新青年应不负时代、不负韶华、创新思维、切实掌握思想觉悟和政治立场。本批能够参加党校的积极分子和培养成为发展对象的同学们是我们众多学生中的佼佼者,希望大家能够珍惜机会,做到学有所思、思有所得、得有所获。更要以党员的标准严格要求自己,能够在各项学习和生活中发挥先锋模范作用。”

余书记在结业典礼中还强调:“党校的学习是必要的,可以加强同学们对党的基本知识学习,包括党的性质、宗旨、根本任务、奋斗纲领以及党的路线方针和政策。希望同学们努力学习,积极实践将来能够建功立业,实现中华民族伟大复兴。余书记讲话深入浅出、条理清晰,赢得了同学们热烈的掌声。(完)