人工智能学院开展积极分子实践活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-03-26 阅读:

(通讯员  熊玮鹏  陈秋妍  报道)为提高人工智能学院积极分子们的思想道德素质和实践能力,切实将实践与知识相结合,让同学们领悟“实践出真知”的道理人工智能学院于3月25日开展了第23期党校积极分子实践活动,参加此次活动的有23期党校全体积极分子、人工智能学院各党支部负责人和团委宿管会学生干部等。

实践活动开始前,积极分子按照党支部的安排,分别到达西二、西三、西四、西五、西六、西七、东一和东四宿舍楼下,并找到负责本次负责的团委宿管会学生干部进行签到。随后,大家分别到达指定地点并开始认真打扫走廊、楼梯等多处地方的卫生。在积极分子打扫完负责区域卫生后,由小组负责人检查本次打扫情况,并找到对应宿管会负责人进行签退。本次实践总负责人陈秋妍说道:“作为党校积极分子,我们应该肩负起重要的使命和责任,我们有责任和义务提高自身思想道德素质和实践能力。同学们应该将党校理论学习与实践学习相结合,在实践中提升自身能力,增强服务意识。

活动结束后,记者采访到了智能2102班的彭育裕同学,她说道:“通过此次积极分子实践活动,我深深体会到了宿管员每天打扫卫生的艰辛,并且认识到实践对于自身发展的重要性。作为当代大学生,我们应该努力学习理论知识并且积极参与实践活动,在生活和学习中起到先锋模范作用,帮助有需要的人,真正做到为人民服务。在以后的生活中,我也会弘扬奉献精神,肩负起时代使命。”(完)