人工智能学院举行第23期党校开班典礼

校对: 责编: 终审: 时间:2022-03-16 阅读:

(通讯员  张宇  报道)2022年3月16日12时,武昌理工学院人工智能学院第23期党校开班典礼在智能319教室隆重举行人工智能学院党总支秘书李雪燕老师出席并主持了此次开班典礼。

活动伊始,李雪燕老师向党校学员们介绍了学院党组织的基本情况,并借此次开班典礼向大家提出了几点要求。李雪燕老师指出:首先,本次党校采取线上为主的学习方式时间紧、任务重,希望大家提高效率、认真学习。二是发展对象及预备党员们将面临着身份的转变,学员们入党动机进一步端正,在行动上、思想上都要积极向党组织靠拢。三是个别预备党员延期转正,就是因为对自己放松要求,导致思想下滑、考试挂科,希望各位同学引以为戒、严格要求自己。四是要深刻了解党员的义务与责任,这两年大批党员同志利用空余时间参加志愿活动,值得我们向他们看齐和学习。

典礼上,李雪燕老师对各位学员们寄予了厚望,希望各位学员认真学习党课,通过党课增加对党的了解,体味党的艰苦奋斗的历程,学习党的精神理念;要时刻告诫自己不要因眼前的困难而停止了走向光明前途的脚步,要养成愈挫愈勇的革命精神,不惧艰险的风骨品质;每个党校成员都要积极进取,务必起到带头模范作用,营造良好的学风氛围。

活动的最后,李雪燕老师着重强调道:“党员不仅是一种身份,更是一份责任与担当,希望大家始终不忘初心,坚定为人民服务的信念!(完)