人工智能学院学工第一党支部顺利召开预备党员转正大会

校对: 责编: 终审: 时间:2021-12-19 阅读:

(通讯员 张妍 报道)20211210下午18:00,人工智能学院学工第一党支部在智能311教室举行了支部本学期预备党员转正大会,本次大会主要以“支部大会决议预备党员转正”为主题召开。大会一致同意王佑亮赵晨曦徐泽群7位预备党员转为正式党员的申请。
  此次大会主要讨论了王佑亮赵晨曦徐泽群7位预备党员转为中共正式党员的相关问题。大会初,预备党员依次宣读自己的转正申请书,并向党组织汇报了自己期间思想、学习、工作、生活以及不足之处等方面的基本情况。接着大会听取了各预备党员培养联系人对预备期间思想、学习、工作、生活以及不足之处等方面的意见和建议,随后大会对预备党员进行民主讨论,与会党员争相发言,其中彭勇书记对与会的18级以及19级同志提出几点忠告,希望大家能够在今后的学习生活中尽快的做好自己的人生规划,有目标有理想的去奋斗,并告诫大家要努力学好专业知识,积极提升自己。在座的所有党员同志深有感触,7名预备党员也以严谨真诚的态度接受了党员同志们的建议,并承诺在今后的学习和生活中继续发扬自己的优点与特长,努力改正自己的不足,争做合格党员。最后经大会全体党员无记名投票,与会党员一致同意王佑亮赵晨曦徐泽群7位预备党员转为正式党员的申请。
    大会最后,人工智能学院学工第一支部书记彭勇老师对顺利转正的7位中共正式党员表示了衷心的祝贺,同时也对18级的党员同志提出殷切的希望,希望他们能够在实习工作期间能够顺利,在考研考公路上能够顺利上岸,也希望全体党员能够切实担上党员的责任,在今后的学习生活以及工作中,积极向党中央靠拢,学习党的先进理论知识,在各方面起到先锋模范作用,积极带动身边的每一位同学,追求更大的进步。(完)