人工智能学院学工第二党支部召开线上党员转正大会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-06-13 阅读:

(通讯员 彭昕 报道)2022年5月21日,下午6:00人工智能学院学工第二党支部于线上开展转正大会。此次会议通过了李梦灵、郭昕、张烈铭等15名预备党员转为中共正式党员的申请。大会由支部副书记姜文凯同志主持。与会人员有人工智能学院学工第二党支部的全体党员。
大会正式开始后,由支部副书记姜文凯同志宣读大会流程。由15名预备党员逐一宣读转正心得,对自己过去一年以来的生活作总结,表达了自己今后的规划并与大家分享了即将入党的喜悦之情。随后,大会对此次预备党员进行民主讨论,与会同志们积极发言,指出了转正同志们现有的不足与缺点,对转正同志们送上了友好的祝福。接下来转正同志们在一句话表态中发言,清晰地表达了今后对自身缺点改正的措施,并结合所提出的意见进行了深刻反思。最后支部内正式党员进行无记名投票,支部副书记姜文凯同志宣读接受李梦灵、郭昕、张烈铭等15名预备党员转为中共正式党员的决议。
会议最后,姜文凯同志代表人工智能学院学工第二党支部,对李梦灵、郭昕、张烈铭等15名预备党员转为中共正式党员表示祝贺,希望大家能够正视自己的目标与规划,努力上进,与二支部的每个党员同志一起,为祖国奉献出自己的一份力量。(完)