人工智能学院学工第二党支部召开党员转正大会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-06-13 阅读:

(通讯员  彭昕  报道)2022年5月22日,下午5:00人工智能学院学工第二党支部于智能311开展线下转正大会。此次会议通过了邓淳、薛仕、夏曾艳等25名预备党员转为中共正式党员的申请。大会由支部副书记姜文凯同志主持。与会人员有人工智能学院学工第二党支部的全体在校党员。
大会开始前,范胜书记首先做出发言“此次会议主要研究25名同志的转正问题,这就意味着这些同志开始有了新的身份,站在了一个新的起点上,希望之后各位同志能从以下四个方面严格要求自己。第一点,入党不是为了满足自己的虚荣心,而是为了更加直接地接受党的领导;第二点,我们党员同志随时随地都要体现出身为一名党员的先进性,做到积极向上;第三点,要加强自身的理论学习,关心政治,了解时事,做一个思想成熟的党员;第四点就是党员同志无论在什么地方都要用自己党员的身份联系人民群众,用自身的优良品质去影响身边的人。希望我们都能严格要求自己,共同进步。”接下来支部副书记姜文凯同志宣读大会流程。会议正式开始,由25名预备党员逐一宣读转正心得,总结自己在过去一年中在思想及各个方面的学习心得。接下来预备党员的负责同志宣读了关于转正同志的老师座谈记录。随后,大会对此次预备党员进行民主讨论,与会同志们积极发言,指出了转正同志们现有的不足与缺点,对转正同志们送上了友好的祝福。随后转正同志们在一句话表态中发言,表达了今后对自身缺点的改正方法与态度,并结合自身所指出来的意见进行了总结。最后支部内正式党员进行无记名投票,支部副书记姜文凯同志宣读接受邓淳、薛仕、夏曾艳等25名预备党员转为中共正式党员的决议。
会议最后,姜文凯同志代表人工智能学院学工第二党支部,对邓淳、薛仕、夏曾艳等25名预备党员转为中共正式党员表示祝贺,希望大家能够牢记入党誓词中的誓言,将范胜书记对各位党员同志的希望熔铸在成长过程中,不论身处何地,都不能忘记自己党员的身份,以党规党章的最高标准严格来要求自己。此次转正大会有毕业生党员,有在校生党员,每个党员同志都有各自的目标与规划,不论考研、考编还是找工作,二支部都会衷心祝福每个党员同志能够前程似锦,更上一层楼。(完)