“专业大姐大”——学生眼中的李燕老师

校对: 责编: 终审: 时间:2022-12-03 阅读:

讲述人:李澳,22岁,武昌理工学院人工智能学院,学生,党员

李燕老师,一个在学生口中口口相传的好老师,我记得于李燕老师初识是在20年的上半年,那时候我大一,受到疫情的影响,我们在家中上网课,受制于网课的局限性,大家的学习积极性并不是很高,但李老师非常负责,每节课都讲的生动有趣,把一个个知识点都深入浅出的交给我们,在课下也时常同我们交流,关系我们学习的进度,在实验课细心的教导我们实验的步骤,那一整个学期我们都没有于李老师见过面,但我想她一定的一个温柔的人,在20年下半年我们我们回到了学校,这学期我们也有一门课是李燕老师来带,我们也见到了李燕老师,的确是一个温柔的人,看着我们脸上包含笑意,时常和我们开着玩笑,在李燕老师的课上我们的氛围总是很好,我们和李燕老师即像是师生,也像是朋友,在李燕老师的教导下的我网络课成绩一直都很好,也对网络这个行业产生了浓厚的兴趣。

在专科大三这年,李燕老师担任我们班的实习指导老师,她一直细心的指导的我们,给我们每个人指导着就业情况,关心每一位同学的身心健康,像一位大姐姐一样照顾着我们,我们大家都戏称她是我们计网专业的大姐大,现在我专升本考上了本校的计科专业,在学习上遇到一些不懂的问题,还是会去找李燕老师来教导我。(完)