人工智能学院学工第四党支部召开党员转正大会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-28 阅读:

通讯员 张轩豪 报道)2023年1225日,武昌理工学院人工智能学院学工第四党支部在311会议室召开了本学期的转正大会。本次发展大会通过了张詹棪赵俊男3名中共预备党员成为中共党员的申请,大会由支部书记谢雯璇主持。人工智能学院学工第四党支部在校党员和预备党员参加了此次发展大会。

大会伊始,张竟月同志介绍了本次会议议程,宣布到会人数符合党支部预备党员转正要求。大会按照党员发展程序分别对同志詹棪同志赵俊男同志依次进行审议,讨论并表决了3名预备党员同志的转正问题。

首先由预备党员逐一进行入党志愿书的宣读以及自己的入党动机。预备党员都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。依次表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。

飞同志表示在预备考察期间认真履行党员义务,执行党组织决议,认真完成党组织交给的各项任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,理论水平、党性修养得到了进一步提高

詹棪同志表示预备期内思想上始终与党中央保持一致,时刻关注国内时事政治,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,有为实现共产主义而奋斗终生的坚强决心和坚定信念。

赵俊男同志表示在预备考察期间积极与党员同志进行沟通与学习的意愿,坚定了加入中国共产党的初心,决心时刻用一名优秀党员的标准严格要求自己,努力做到一辈子思想上入党。结合自身对学术的热情,希望在未来的道路上将学术研究成果服务于国家的发展。

议程结束,全体与会者对本次转正大会的圆满召开表示热烈祝贺,对支部按期转正的3位正式党员表示热烈欢迎,并从支部角度对转正同志自入党一年以来,尤其是入校一个季度以来的表现予以肯定和勉励,希望支部的每一位党员和积极分子都能不断见贤思齐、埋头苦干,争取更大的进步。同时,党支部书记谢雯璇提示全体支部成员,作为党员和积极分子需要时刻牢记党员身份,牢记入党宣誓时的誓词和信念,充分发挥先锋模范作用和基层党员战斗堡垒作用。需亮身份、当先锋、做表率,用坚守彰显初心、用行动践行担当,以“战斗”姿态为祖国贡献青年力量。

最后,党支部书记谢雯璇对大会作总结发言,对人工智能学院第四党支部的工作表示充分肯定,对按期转正的同志詹棪同志赵俊男同志表示衷心的祝贺,并对与会的党员和积极分子提出了殷切希望,希望党支部全体成员严于律己,在广大同学中充分体现党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。()