人工智能学院学工第二党支部开展六月主题党日活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-21 阅读:

(通讯员 孙海青 报道)2023年6月20日,人工智能学院学工第二党支部在学院526教室开展“党员干部下基层”主题党日活动。本次主题党日旨在加强党员干部与群众之间的联系,进一步增进对基层群众的了解,解决实际问题,推动党的工作深入开展。党员干部的下基层活动是深入贯彻落实党的群众路线、密切党群关系的有力举措,旨在为党员干部提供更加广阔的锻炼平台,增强联系群众的能力和水平。

活动在学工第二党支部副书记孟浩的主持下进行。学工第二党支部全体在校党员参会,共同探讨党员干部下基层的重要性和具体工作内容。孟浩同志在开场致辞中强调党员干部要坚持联系群众的原则,认真听取群众的意见和需求,解决实际问题,推动党的工作落地生根。本次党日活动安排座谈会、走访调研等,旨在加深对基层群众的了解,掌握实际问题,并寻求解决方案。通过与基层群众的面对面交流,党员干部将更好地把握实际需求,为基层群众提供更好的服务和帮助。

在座谈会上,与会党员干部积极发言,分享自己在基层工作中的经验和感悟,探讨如何更好地联系群众、解决实际问题。党员干部认识到,下基层是贯彻党的群众路线、密切党群关系的关键一环,只有深入了解群众需求,才能更好地履行党员的职责和使命。

此外,本次活动就联络党员制度提出了讨论,并就着装要求和支部工作进一步强调。要求党员干部及时完成党员笔记并上交。党员笔记是对下基层活动的总结和思考,对党员干部在基层工作中的收获和感悟进行记录,以便更好地提高自身工作能力和水平。

主题党日的成功举办离不开全体参会党员干部的积极参与和支持,他们纷纷表示将以更高的热情和责任感,深入到基层一线,紧密联系群众,真正做到入党为民、务实、清廉的光辉形象。

通过本次主题党日活动,人工智能学院学工第二党支部为党员干部提供了一个重要的交流平台,加强了与基层群众的联系,推动了党的工作向基层延伸,为学院党建建设提供了坚实基础。(完)