人工智能学院学工党支部组织观看“2023年高校党组织示范微党课”第十三讲直播

校对: 责编: 终审: 时间:2023-07-27 阅读:

通讯员  李怡伟  报道为全面传承红色基因,深入学习贯彻党的二十大精神,同时为学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育营造浓厚的氛围,宣传党的思想精神,端正学生党员的学习态度,拓展自身知识面。人工智能学院学工党支部于2023年7月26日下午16时组织全体学生党员观看2023年高校党组织示范微党课展播第十三讲直播。

据悉,第十三讲主要由中南大学、东北林业大学、中国矿业大学、江南大学、合肥工业大学、山东商业职业技术学院共同主讲。主题围绕“党之大计习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以学铸魂,以学增智,以学正风”而展开。

本次高校党组织示范微党课中提到,要充分发挥高校人才荟萃,学科齐全,思想活跃基础雄厚的优势,面向经济主战场,面向民生建设大领域,加强科学研究工作,加大科技创新力度,努力形成更多更先进的创新成果。

观看了本次微党课后,人工智能学院学工党支部全体学生党员们也展开了讨论并分享学习心得和感悟。其中,物联网2001熊铠同志说道:“作为一名学生党员,应该始终牢记习近平总书记的嘱托,牢牢把握学思想,强党性,重实践,建新功总要求。并在今后的学习中不断增强自身实力,为祖国的繁荣事业添砖加瓦!”(