人工智能学院学工党支部党员积极分子参加校园志愿服务活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-24 阅读:

通讯员  王添怡  报道为进一步做好我校2024届毕业生就业工作,服务广大用人单位和毕业生,搭建好双向选择的供需平台,促进毕业生实现更加充分的高质量就业,进一步发挥学生党员先进性和模范带头作用。人工智能学院学工党支部于10月23日组织学生党员积极分子参与本次秋季校双选会服务工作,确保此次校双选会顺利有序进行,为广大毕业生提供优质的服务。

本次实习就业双选会志愿服务过程中,人工智能学院学工党支部党员积极分子充分发挥先锋模范带头作用,积极参与其中,主动与用人单位沟通,了解用人单位需求,协助有需要的同学们在结合自身能力和职业规划选择意向岗位的同时投递个人简历,对双选会的有序进行发挥了极大的作用,得到了企业和师生的肯定。同时,党员积极分子们积极承担起双选会会场布置、秩序维护以及后续清扫工作,负责人根据参加人数对工作内容进行明确分工,会场井然有序。

通过本次校园招聘志愿服务活动,提升了党员积极分子的社会责任意识、奉献精神,彰显了学院学子的乐于奉献、不怕吃苦的精神。学生党员积极分子纷纷表示将持续为毕业生党员及其他同学提供优质就业服务,助力毕业生顺利就业。积极引导毕业生党员充分认识就业形势、积极迎接挑战、带头发挥党员先锋模范作用。

最后,记者采访到软工2102文博同学,他表示:“能成为本次活动的志愿者是我的荣幸,感谢支部对我的信任。通过为同学们服务,我感到十分的喜悦。现在我是一名积极分子,希望通过不断的为学校、同学们服务,在实践中获得考验,成为一名合格的共产党员!”(