党员助力宿舍翻新,师生共建美丽校园——人工智能学院党支部学生党员主动帮助女生搬运大件行李

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-29 阅读:

通讯员  许桐彬  报道近期,武昌理工学院逐步开展学生离校工作,为了帮助学生改善宿舍环境,打造更好的学习和生活氛围,各学院提供教室存放学生大件行李并进行统一管理。在离校工作中,为了保证同学们能够顺利搬运大件行李,人工智能学院党员们迅速行动,组成了一支积极的志愿者队伍,帮助学生搬运行李。

烈日炎炎,志愿者们在宿舍楼前集结,迎接了这项挑战。他们手持打包材料、标签和搬运工具,迅速展开工作。每个楼层都有专门负责的志愿者,确保物品分类、标记和包装的有序进行。人工智能学院党员们带头协助同学将大件行李搬运至分类区,在搬运过程中格外细心,保证每个物品都得到妥善处理,避免任何损坏和遗失。

“这次活动是我们作为党员的责任和义务,为同学们提供帮助是我们的职责。”参与活动的党员周蜜表示。整个活动过程中,人工智能学院党员们以高度的责任心和团队合作精神展现了出色的组织能力。他们不仅协调组织好搬运环节,还确保了宿舍楼的整洁和垃圾的及时清理。

该活动不仅顺利完成了学生离校的前期准备工作,也展现了人工智能学院党员的良好精神风貌。他们始终以身作则,积极践行社会主义核心价值观,用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨。人工智能学院党员们表示,他们将继续发挥先锋带头作用,积极参与学院的各项工作和志愿活动,为学院的发展和同学们的成长贡献力量。

同时,学校也将进一步加强宿舍管理和维护,提升同学们的居住体验。学校将通过加强学生意识培养、定期维修和设施改善等方式,持续改善宿舍环境,为同学们提供更好的学习和生活条件。

这次志愿者活动不仅帮助同学们解决了大件行李的搬运难题,也展现了人工智能学院党员们的优秀品质和服务意识。他们以实际行动帮助同学们解决实际问题,发挥党员的模范带头作用。人工智能学院第二党支部副书记孟浩表示,今后将进一步加强党员队伍建设,培养更多积极向上、乐于奉献的党员,发挥党员在学院发展和学生工作中的先锋模范作用,为学院建设做出更大贡献。

人工智能学院党员们以他们的行动诠释了党员的责任与担当,展现了人工智能学院的良好形象。他们的奉献精神和团结协作的作风必将激励更多学生积极参与到学院建设中,共同创造更加美好的校风和学风。