【智能党员之家优秀学生党员】凌翔——积极奉献,追求卓越

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-30 阅读:

通讯员  郭淼  报道

凌翔,女,中共党员,就读于武昌理工学院人工智能学院计算机科学与技术2001班,担任班级委员,学工一支部纪检委员,素质导师助理,在校期间曾荣获优秀团员、优秀学生等多个荣誉称号

履职尽责,引领榜样

凌翔同学担任学工一支部的纪检委员期间,以其认真履职的态度和积极推进学生党员纪律教育和管理工作的努力,赢得了同学们的赞誉。在任职期间,凌翔同学时刻保持警觉,及时发现和纠正问题。她积极参加支部的志愿服务活动,为学生党员们树立了榜样,也为组织内良好的氛围做出了贡献。在接受采访时,凌翔同学表示:“作为学生党支部的纪检委员,我深感责任重大。通过严肃党支部活动的纪律,我希望能够引导学生党员们树立正确的世界观、人生观和价值观,成为有担当、有品德的新时代青年。”她的言辞充满自信和使命感,展现了她对党支部工作的热爱和奉献精神。

助力成长,关怀引导

凌翔同学在大二担任素助期间,所带班级学习日常管理工作提供了重要的支持和帮助。她以认真负责、积极主动的态度处理各类事务。在素导的指导下,凌翔同学还积极参与学生思想政治教育和心理健康教育,关注学生的成长和发展。她以她的经验和专业知识为学生们提供了有益的指导和支持,帮助他们树立正确的人生观和价值观。在接受采访时,凌翔同学表示:“作为一名素助,我非常荣幸能够为学院班级的建设和管理做出贡献。所带班级同学们的互动交流深刻意识到了教育的重要性和引导希望能够继续努力,为学生们提供更多的帮助和支持,帮助他们成长为有思想、有素质的新时代青年。

传递希望,奉献成长

除此之外凌翔同学还参加了学校组织的三下乡支教活动,在这次支教中凌翔同学担任起了老师的角色,为孩子们上课传授科学文化知识。在这期间她精心准备教学内容,结合当地实际情况,设计了富有趣味性和启发性的教学活动。通过她的教学,孩子们的学习兴趣和自信心得到了极大的提升,他们的成绩也有了明显的进步。除了教学工作,凌翔同学还关注孩子们的心理健康和成长发展。她与孩子们建立了深厚的关系,倾听他们的烦恼和困惑,给予他们鼓励和支持。凌翔同学的三下乡支教活动不仅带给了农村孩子们知识和温暖,也对她个人产生了深远的影响。凌翔同学表示支教的活动不仅为农村孩子们带去了知识和关爱,也展现了大学生的社会责任感和奉献精神的努力和付出是对农村教育的一种有力支持,也是对社会公益事业的积极参与。

勤学创新,屡获佳绩

在学习方面凌翔同学也积极进取,在校期间凌翔同学在学业方面多次获得奖项。她以勤奋努力和认真学习为座右铭,不仅在课堂上取得了优异的成绩,还积极参与各类学科竞赛和科研项目,展现了出色的学术能力和创新精神。在学科竞赛中,凌翔同学充分发挥自己的才华和智慧,多次获得奖项。她不断挑战自我,勇于探索新领域,展现了对知识的渴望和追求。

凌翔同学在方方面面都做到了始终保持着乐观向上、勇于创新的精神,展现出自己出色的能力,为学院和社会做出了积极的贡献,在最后凌翔同学也表示,自己会继续以高标准要求自己,做到全方面发展,不落一项,稳步向前,追求卓越,走向成功。