”是这个理“故事征集——魏孔云:青年兴则国家兴,青年强则国家强

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-22 阅读:

讲述人:魏孔云,20岁,武昌理工学院人工智能学院学生,预备党员

在新征程上,青年人青年党员要胸怀大局,积极成为世界和平的维护者,全球经济的推动者,人类文明的传播者青年党员们要以身作则,做一个道德高尚的人,学习新知识,提高自身素质,积极创新,发挥自身特长。通过自身的奋斗,展现出青春的光芒,为中华民族伟大复兴不断贡献力量。同时,我们也要始终牢记“爱国、创新、诚信、友善”等良好品质和行为习惯,用实际行动表达青年人的爱国之情和担当精神,传递正能量,让好声音传遍全球。

我们要不负请党放心,强国有我的青春誓言,书写上下一心,实干兴邦的青春篇章,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。在这个新时代,青年人是中国的未来和希望,也是党和人民的宝贵财富。作为中国共产党的一员,青年党员们要肩负起历史的重任,在新时代推动中国特色社会主义事业不断前行。

我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定跟党走的信念,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。我们也应当做到用青春和汗水铸成新时代的伟大事业,用实际行动践行社会主义核心价值观,做到为中国特色社会主义的建设贡献自己的智慧和力量。在这个伟大的时代里,我们应当紧密团结在一起,相互扶持,共同前进。我们将带着强烈的责任感和历史使命,展现出我们力量的光辉,为祖国的明天贡献自己的一份力量。(完)