”是这个理“故事征集——孙雅钰:听党话,跟党走

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-22 阅读:

讲述人:孙雅钰,19岁,武昌理工学院人工智能学院学生,积极分子

十年的时间对于一个人、一个地方、一个学校来说,是一个漫长而又短暂的时光。在党的领导下,这十年我的家乡发生了天翻地覆的变化。

在以前校园里只有小卖部里才有水卖,而科技发展的今天,在学校也有无人售卖的机器。在各个小区除了有智能快递柜之外,还有无人售卖的蔬菜店,只需要扫码打开柜门,拿走需要的菜品,关上门之后就会自动扣费。同时,我的家乡荆州,随着经济的发展和城市化的推进,变得焕然一新。国家政府大力支持农村发展,修建了新的公路、医院和学校。外公家的农田改造得更加现代化,并引入了先进的农业技术,这些变化提高了农民的生活水平,让他们的生活更加方便。现在,荆州已经成为一个宜居、宜业的地方,人们的生活质量和幸福感大大提升。

在这十年里,我经历了从一个稚嫩的小学生大学生的转变。而如今,我是一名入党积极分子。我希望用的力量为社会做出贡献,做到全心全意为人民服务。我经历了许多挫折和成长学到了很多东西,积累了经验和知识。我成长为一个更加独立和自信的人,拥有了自己的目标和梦想。我也体验到了生活的辛苦和不易,但我坚信只要努力和坚持,就能迈向成功。我相信在党的带领下,我们的祖国和党的建设会越来越好!(完)