”是这个理“故事征集——胡西林:为党育人,为国育才

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-16 阅读:

讲述人:胡西林,64岁,武昌理工学院人工智能学院老师,党员

在学校从教以来,我见证了学校的一些发展变化,对于十年来党对学校的影响颇有感触。在过去的十年里,校一直保持着较快的高质量发展。其中,最重要的体现在前我校通过了本科教学合格评估,这代表着教育部对于我校教学品质的认可和肯定,并且我校还是湖北省所有民办大学中较早通过评估的一批学校。这次评估的通过,对于学校的教学、管理、规范化水平提升更是起到了推动作用。

除此之外,学校在前段时间进行了一次回头看工作,在这次工作结束之后我校教师们也变得更加自信,对学生教学的标准也更高了。这种高标准代表着学生可以享受到更好的资源和管理,其中实验室建设的提高就是一个显著的例子。十年来学校一直在不断提升实验室建设,现阶段实验室投入和管理也已经上了很高的档次。

实验室建设对于学生的帮助非常直观,首先能够提供更好的学习环境和学习条件,并且还能给学生带来更大的收益。学校也认识到了教学管理的重要性,在教学管理上做了不少措施,使得教学质量不断提升。这使得学校的教学质量达到较高水平。

总之,这所学校在过去十年中取得了重大进步和成就,在未来的发展中,学校将进一步发掘其优势,全面贯彻党的教育方针,发展素质教育,努力提高教育教学水平,为培养更多的优秀人才做出更大的贡献。(完)