Alumni's home

校友风采:祝诗然 像诗一样生活,像牛一样拼搏

校对: 责编: 终审: 时间:2020-05-25 阅读:

祝诗然 男,1995年10月出生在湖北省枣阳市。人工智能学院2017届校友湖北妍琪生物科技有限公司运营经理

任人工智能学院文艺部部长爱好文艺,擅长人际交往,组织协调能力强,专业学习成绩名列前茅,获得师生好评。曾获得学校“优秀毕业生”,校级“优秀学生”等荣誉称号

舒适的生活本身并不是人类本性中所追求的,人类追求的是通过勤奋工作换取舒适生活所得到的尊严。”毕业初始,他在江浙一带做销售运营,一年的积累既提升了他的业务能力,也为他积累了大量的人脉和资源。之后他以优秀的表现被湖北省枣阳市湖北妍琪生物科技有限公司录用,担任公司运营经理,负责公司所有的运营项目和产品销售,以优秀的工作业绩和业务技能获得公司好评,工作期间获得“公司优秀个人”,“优秀中层干部”等多项荣誉。