Alumni's home

校友风采:胡锦华敢闯敢拼,勇于实践

校对: 责编: 终审: 时间:2020-04-12 阅读:

胡锦华 男,1997年8月生于湖北荆州,人工智能学院计算机网络技术专业2018届校友武汉华兴环诚科技有限公司创始人

大学期间全面发展,注重实践,曾获得“优秀学生”、“优秀团员”等称号。

2017年,刚刚进入大三的胡锦华就和同学一起合伙成立了武汉华兴环诚科技有限公司,经营范围包括电子产品技术开发、图文设计、专业化设计服务、展览展示服务、计算机软硬件及辅助设备等的销售。当别人都面临着毕业的压力到处找工作的时候,今年22岁的他已经拥有自己的公司,年销售额近百万元。胡锦华也早已经规划好了自己的蓝图,他表示自己会继续坚持创业梦想,大胆拼搏,进一步扩大公司的规模。

胡锦华对培养他成才的武昌理工学院充满了感情。学校对学生创业提供了非常广阔的平台和政策支持,他获益良多。他用一段深情的话语表达对武昌理工学院的感情:母校殷心,学子殷情,待到宏图巨展时,桃李芬芳天下满。