科大讯飞精英班

IFLYTEK Elite Class

科大讯飞精英班

学院首页 > 正文

“武昌理工—科大讯飞人工智能学院理事会会议暨人工智能职业技能鉴定中心揭牌仪式”在

校对: 责编: 终审: 时间:2022-07-26 阅读:

2022718日下午,武昌理工--科大讯飞人工智能学院理事会议暨人工智能职业技能鉴定中心揭牌仪式在人工智能学院316会议室召开。

理事长武昌理工学院杨灼芳副校长、副理事长科大讯飞华中公司副总经理甘雯松、理事武昌理工学院人事处陈义亭处长、理事科大讯飞智慧城市BG华中区总经理陈新生、理事人工智能学院席自强院长、校企合作办公室主任王建斌、学院党总支书记饶浪、副院长廖徐斌、副院长安庆、院长助理刘龙辉、智能科学与技术系主任林纪汉、数据科学与大数据系主任李林、实验中心主任胡西林、科大讯飞湖北大区校企合作总监王峰以及高级工程师丁津、李健博和职业规划导师叶玲、黄书文共同参加会议。

会议首先由校企合作办公室主任王建斌介绍人工智能职业技能鉴定中心情况,之后甲乙双方代表就《人工智能职业技能鉴定中心合作协议》签字,杨灼芳、甘雯松为鉴定中心揭牌。

揭牌仪式结束后,各合作任务单位负责人就合作情况进行反馈。科大讯飞叶玲介绍了2022年春季学期合作目标任务落实情况,丁津和黄书文分别对创新工场的现状与发展规划、学生活动的规划进行说明。

在参会人员集体研讨发言完毕后,副理事长科大讯飞华中公司副总经理甘雯松对前期工作落实情况及后期计划和改进措施做了说明。他表示,科大讯飞始终坚持教育情怀,会把科大讯飞精神贯彻到合作合同的方方面面,为培养精英人才而努力。最后针对集体研讨中提出的问题做了相应解答,同时表明科大讯飞公司有信心继续办好合作办学教育工作。

武昌理工学院副校长杨灼芳同志作总结发言。杨校长提出,一定要严格认真履行合同,落实到位,刚柔并济,双方都要主动创造条件完成好合作办学。同时对理事会提出要求,要建立有效管理机制,合理规划。

本次会议的召开,不仅是武昌理工学院科大讯飞公司人工智能学院理事第一次会议,也对学院十四五期间教育事业发展建设具有重要的指导意义。学院将认真总结、充分吸收与会代表的意见和建议,以教学质量为主线,全面推进学院的校企合作办学工作。