国内合作

Domestic cooperation

国内合作

达内教育集团教育部产学协同育人项目在我校正式启动

校对: 责编: 终审: 时间:2018-06-12 阅读:

近日,达内教育集团湖北片区总经理杨尚坤、集团院校总监高志超、集团院校经理胡文奇一行三人来我校就开展协同育人、校企合作进行洽谈沟通。信息工程学院院长魏绍炎、副院长赵晓晋和部分师生代表出席签约授牌仪式,仪式由信息工程学院电信系主任李姗主持。

授牌仪式上,魏绍炎院长首先对达内集团各位领导的到来表示热烈的欢迎。魏院长指出,信息工程学院一直以来特别注重学生综合素质的提高,此次学院与达内集团的合作项目入选教育部协同育人项目是学院在人才培养上的又一成果,是全体师生员工共同努力的结果,希望以此次与达内集团开展协同育人合作教学为契机,进一步提高学院人才培养质量,为社会培养高质量的应用型人才。

达内教育集团湖北片区总经理杨尚坤首先向学院师生们介绍了达内教育集团的基本情况,杨总经理指出,达内教育集团成立于2001年,多年来以行业领先的教育理念和优秀的教学效果赢得了社会各界的广泛赞誉和好评,是教育培训唯一连续4年入选德勤评选的中国高科技高成长50强公司,集团先后被《计算机世界》评为就业服务杰出贡献奖、被《中国计算机报》评为最具影响力培训机构奖、被搜狐评为中国十大教育集团、被腾讯评为中国大学生心目中最具影响力的IT品牌

达内教育集团湖北片区总经理杨尚坤指出,武昌理工学院在应用型人才培养方面一直走在省内同类院校的前列,达内作为国内知名的教育培训机构,希望能进一步发挥自身优势,助力武昌理工学院人才培养。

最后,在全体与会领导及师生的见证下,魏院长与达内教育集团湖北片区总经理杨尚坤进行了签约并授牌。