Domestic cooperation

学佳澳教育部产学合作协同育人项目授牌及签约仪式圆满成功

校对: 责编: 终审: 时间:2018-04-17 阅读:

武昌理工学院信息工程学院与北京学佳澳软件科技发展有限公司在2018316日正式启动教育部“产学合作协同育人”合作项目。此次合作象征着北京学佳澳与武昌理工学院的合作进一步的推动,双方将在此次合作中延续此前合作的默契,秉持“产学合作协同育人”的原则,旨在通过校企合作,推进高校人才培养进程,为在校学子提供更加优质的学习资源。出席此次授牌仪式的院校领导有:武昌理工学院信息工程学院魏绍炎院长、饶书记、钱主任、金博士。北京学佳澳校总经理助理王老师、校企合作部经理陈老师、明星讲师吴老师作为企业代表出席。

在授牌仪式上,魏绍炎院长首先代表武昌理工学院信息工程学院致辞。在致辞中,魏院长对于北京学佳澳表示了欢迎,魏院长说此次与北京学佳澳共同启动教育部“产学合作协同育人”项目,为双方的合作开辟了全新的方向。武昌理工学院信息工程学院将借助此次项目合作,充分利用企业优势进行校内专业课程改革,为在校学子带来更优质的教育资源。

魏院长致辞后,北京学佳澳软件科技发展有限公司总经理助理王老师发表讲话。王老师为在场的老师及同学们简单介绍了北京学佳澳及甲骨文工程实训基地,并表示北京学佳澳希望通过此项目与高校开展多元化的合作,从而惠及高校师生。

在致辞环节结束后,武昌理工学院信息工程学院钱主任作为院校代表,与企业代表、北京学佳澳软件科技发展有限公司总经理助理王老师签署合作协议,并在全场的掌声中完成授牌仪式。

伴随着授牌仪式的掌声,北京学佳澳明星讲师吴老师受邀上台带来以“大数据-大趋势”为主题的报告。本次签约及授牌仪式的举行,将武昌理工学院信息工程学院与北京学佳澳软件科技发展有限公司的合作推上全新的高度,也为双方接下来合作的展开奠定了良好的基础!