Domestic cooperation

武昌理工学院与武汉厚溥教育科技有限公司签订校企合作协议

校对: 责编: 终审: 时间:2017-04-11 阅读:

330下午,武昌理工学院教学副校长杨伦教授带领信息工程学院魏绍炎院长一行4人前往武汉市花山软件新城,就市场急需的软件人才联合培养、产学合作项目联合开发、实践实训基地共建等问题同武汉厚溥教育科技有限公司签订校企深度合作协议。出席这次签约仪式的有公司执行总裁李巧灵先生、技术总监杨威先生等6人。

签约仪式在规范、和谐的气氛中浓重进行,并就合作中的专业建设、课程建设、项目研发、平台建设等问题进行了深入的交流和探讨,大家一致认为,进行深度校企合作是应用型人才培养的最有效的途径。

武汉厚溥教育科技有限公司2004年成立,现为国家商务部指定外包人才培养机构、工业和信息化部人才交流中心指定大学生实习基地、湖北省软件外包联盟成员单位、武汉市服务外包协议成员单位、湖北省教指委计算机专业委员会企业会员单位。2013年被列为“中国软件行业产学合作模式库”首批案例单位,是目前湖北最成功的大学产学合作模式单位。先后与武汉大学、华中科技大学、湖北工业大学、湖北师范学院、、武汉软件工程职业学院、荆州职业技术学院、湖北国土资源学院、武汉工程职业技术学院、黄冈职业技术学院、湖北三峡职业技术学院、武汉外语外事职业学院等高校开展了多种模式的合作。成功的为IT互联网行业输送了优秀从业人员逾万人。公司秉承以人为本、以厚为道,一切以学生和客户的利益为先,原则至上、一切以结果为导向、对事不对人,公司的教育方针是让我们的学员在技术基础、应用技能、综合素质几个方面都得到提升,成为在IT行业长期可持续发展的高级人才。