国内合作

Domestic cooperation

国内合作

校企合作,共铸辉煌(千峰信息)

校对: 责编: 终审: 时间:2023-03-16 阅读:

人工智能学院3月16日消息(通讯员 黄宇 报道)为了助力我校毕业生对接,开展合作共赢的局面,武昌理工学院人工智能学院与千峰信息科技有限公司开展了访谈交流活动。人工智能学院副院长廖徐斌等一行人其代表进行友好了讨论,强调了双方充分发挥各自优势,携手制定人才培养方案。

千峰信息科技有限公司注重IT技术在线教育,主要开发课程有HTML5、全链路设计、PHP、Java、大数据、Unity、Python、云计算、软件测试、Android、iOS。校企双方将共同培养大学生,做好双方开展的技术与科研的开发合作,推动技术创新和成果转化。企业将学校科研成果为转化为科技生产力,加强双方的纽带连接。

同时,学校表示会根据企业的发展需求,不断调整专业设置,落实好具备创新能力和实践能力的人才对接。企业也将根据学校的教学制度进行优化,提供实验培训基地,让学生实践中培养能力,在工作环境中提高技能。

针对本次实地考察交流,学校秉承着合作共赢的原则,加强好与企业间的合作沟通,落实“追求卓越,走向成功”的校训,与企业良好交流,深入规划好学校教育、企业文化、对接人才的教学建设。

此次交流合作不仅有利于学校和企业实现共赢发展,还将为社会培养更多高素质、应用型的人才有助于解决毕业生就业难和企业招聘人才难的问题,为经济社会发展贡献力量

校企合作不仅为高校就业方向提供了战略针对方案,也同时落实好武汉市政府号召,为培育社会人才事业添砖加瓦。在此次访谈结束后,双方均表示将共同助力教学高质量、高水平、高需求的发展,让学校与企业深入合作共同探索人才培养模式,铸造校企合作模式的新未来。(完)