Domestic cooperation

校企合作 共同进步(源码时代)

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-11 阅读:

人工智能学院411日消息(通讯员 张廷御 报道)为了深入贯彻落实党的二十大精神,促进校企交流,实现党建引领校企联动,推动双方校企合作迈上新台阶。411日,武昌理工学院人工智能学院副院长廖徐斌等一行人赴成都源码时代信息技术有限公司进行了会谈。

成都源码时代信息技术有限公司的相关负责人接见了武昌理工学院人工智能学院的代表,并表示热烈的欢迎。在此之后详细介绍了成都源码时代的发展情况和企业需求。成都源码时代是一家专注于IT职业教育的高科技公司。源码时代秉承“开放·创新·专注·共赢”的核心价值,致力于打造中国高端IT培训品牌,旨在每一个前来培训的学子提供良好的服务。双方就学生实习实训基地的建设、教师培训交流等方面进行了深入的合作探讨。

双方就如何实现校企合作进行了深入的讨论。首先,学校方面提出了自己的想法和建议,包括设立实习基地、加强实践教学等。企业方面则从实际需求出发,提出了人才培养计划、岗位实习等方案。双方在讨论中达成了共识,认为应该注重学生的实践能力和职业素养的培养,同时也要注重企业的实际需求和经济效益。

廖徐斌教授表示,成都源码时代信息技术有限公司作为一家技术实力雄厚的企业,拥有丰富的项目经验和先进的技术设备,与学校的合作将为学生提供更多实践机会,助力他们更好地融入社会。同时,学也将加强教师培训,不断提升教师的专业能力,以更好地满足企业的需求。

成都源码时代信息技术有限公司相关负责人则表示,与武昌理工学院人工智能学院的合作是双赢的机会,将为企业注入新鲜的人才力量,同时也希望通过与学校的深度合作,加强企业与高校之间的紧密联系,为更多学生提供良好的职业发展平台。

此次人工智能学院领导教师对成都源码时代信息技术有限公司进行的合作,必将进一步促进校企合作的深入发展,为培养更多适应社会需求的优秀人才搭建起坚实的桥梁。校企合作促发展,人才共育赢未来。企业与高校充分发挥各自优势,双向赋能,聚焦更好的服务人才需求开展校企合作,建立企业全面参与的技能人才培养制度,将在更大范围更高层次上培养出社会和企业急需的技能人才,有利于经济社会的发展。