Alumni's home

校友风采:高佳 初心不改,细水长流

校对: 责编: 终审: 时间:2024-04-02 阅读:

高佳,男,07级计算机科学与技术校友。

现任佛山市佳图文化科技有限公司总经理。

明确目标,找寻方向

高佳,男,共青团员,计算机科学与技术07级校友,入校以来,他严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实学习勤奋,自觉性强,各科成绩优秀,积极参加各项志愿活动。在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进展,受到老师和同学的好评。

他步入大学后,能够在学习和工作中找到很好地平衡点,他在学习上从不懈怠,努力学习专业知识,不断提升自己的专业素养,并且他为自己制定了合理周密的学习计划,每周去图书馆有时间就去图使馆充实自己的知识,成绩在专业里排名靠前。当找到自己的目标后,他便开始为自己制定明确的学习计划,丝毫不懈怠自己的专业知识,保持对计算机科学与技术专业的新鲜感,在专业任课老师的办公室经常会出现他的身影。

保持初心,稳步爬升

2011年毕业以后,就职于佛山天恒标牌有限公司,从生产员做起,经历过生产工、安装工、平面设计师、财务出纳、投标专员等职务,最终做到项目经理的职位。2014年至今,他就职于佛山市佳图文化科技有限公司,任职总经理,在创业初期,任劳任怨,勤勤恳恳,最终历经九年时间,公司目前发展为一家集广告标识、文化展厅、图文印刷、活动布展为一体的综合型广告公司;公司主体客户为中国南方电网、湖北能源、中国电建、葛洲坝集团等大型电力集团,负责办公场所VI标识及生产场所的安全生产标准化可视化项目;公司现有员工42人,写字楼办公室600余方,生产车间2000余方,年产值达到4000余万。他从一个小职员做起,通过自己的努力一步步爬升至项目经理,再通过创业来实现自己的人生目标。

不忘初心,砥砺前行

如今高佳已经毕业多年,但他仍旧没有忘记武昌理工学院“追求卓越,走向成功的校训”,从未忘记过母校对他的栽培,他凭着过硬的专业知识和优秀的工作能力,通过自己的努力,走上了更高的位置,实现了自己的人生价值。

高佳回想十几年前的自己,从一个稚嫩的少年慢慢变得成熟稳重,一路上付出的努力在这一刻终究是得到了回报,迎来了更优秀的自己。