Alumni's home

校友风采:陈伟力

校对: 责编: 终审: 时间:2020-09-05 阅读:

陈伟力,中共党员,在校期间曾任信息工程学院学生会主席,多次组织学院团学组织活动,积累了丰富的工作经验,提高了个人组织协调能力,工作表现突出,先后获校级“优秀团干”、 “优秀学生干部”、 “优秀毕业生”等荣誉;2004年毕业后以优异的笔试成绩和突出的面试表现考入邯钢集团,工作中,他勤于学习、善于总结,能够在较短时间内快速适应工作,把握住工作重点,掌握工作的方式、方法,表现出良好的个人素质、较强学习能力和较高的组织协调能力。在做好本职工作的同时,陈伟力热心公司的公益活动。工作至今,因工作能力强,个人热情高获得单位好评,年年被评为优秀,现担任邯钢集团团委书记职务,任职期间,组织了集团内的多项文体活动,利用自己的组织能力将团委工作开展的有声有色。