Alumni's home

校友风采:谢涛 不惧挫折,满怀信心

校对: 责编: 终审: 时间:2020-08-25 阅读:

谢涛 男,人工智能学院电子信息工程专业2008届校友武汉天心皓月科技有限公司创始人

在校期间担任院社团联合会部长,积极投入到多项社会实践和兼职工作之中,结交不同行业的朋友,提升了自身的能力和见识,增进了对人生价值的理解。

2008年刚毕业就参与微软主持的《武汉公交智能信息调度系统》的项目组,与微软同事共同开发项目顺利上线。之后进入武汉新迪数字工程有限公司,在500人的研发团队中,历任研发工程师、PM、高级PM、系统架构师、技术总监等职务。在刻度信息、北京融链、博彦科技等多家知名IT公司担任研发总监职务;2017年创办武汉天心皓月科技有限公司,致力于企业信息化系统建设、电子商务开发、BIM开发应用等相关软件研发。

创业到现在,从刚开始的满怀信心,也经历了挫败,到现在的稳定下来朝着目前的目标前行,他的心态也成熟了很多,也更加明确了自己的事业目标,也希望自己能保持初心,将这份事业能做得更好!