Alumni's home

校友风采:汪飞

校对: 责编: 终审: 时间:2020-10-02 阅读:

汪飞在校期间学习刻苦,在专业上精于钻研,成绩优异,深得老师和同学的认可;2002年毕业后,汪飞凭借优异的专业成绩和扎实的专业动手能力进入北京天视网讯科技有限公司,从事本专业技术研发方面的工作,经过不断的努力和拼搏、以及工作经验的不断积累,很快晋升为公司的高级工程师。过硬的技术能力和工作经验让汪飞获得了更多的机会和认可,汪飞被雅虎中国聘为个人软件部技术主管,之后加盟搜狐,担任搜狐无线技术经理,进入公司高层的他,工作中独挡一面,成绩显著。多年的努力和打拼为汪飞积累专业的资历。现今,汪飞与同行好友共同合伙自行创建了北京云图微动科技有限公司。在学校的培养下,他完成了学业成功,在人生的舞台上,他正在展翅飞翔!