Alumni's home

校友风采:李志海

校对: 责编: 终审: 时间:2020-09-25 阅读:

李志海在校期间表现优秀,曾被评为校级“优秀学生干部”、“优秀学生”。2006毕业后一个人独自去上海创业从最基层的工作开始做起,凭借吃苦耐劳、踏实肯干的精神,通过自己对专业的梳理和对市场的观察,不断积累和筹划,陆续创办了两家公司。2010年,李志海以注册资本5000万创办了上海长见软件科技有限公司,公司专注于供应链管理体系服务,拥有行业的解决方案经验及相关技术专家,倡导“创新 、专业、专一、诚信”的企业文化,目前正在服务的客户有中国商飞、中国银联、联合利华、申通易物流等,覆盖电力、金融、电商、航空和制造等各类企事业单位。2013年,李志海创办了上海嵩瑞智能科技有限公司,现任公司执行董事,公司目前主要从事医疗康复机器人的研发,业务涉及智能科技领域内的技术开发、咨询、服务和转让,以及机器人、机器手臂、机电设备、电子产品的市场拓展。追求卓越、不断创新,李志海在个人事业成功的道路上越走越远。