Alumni's home

校友风采:李伟乾

校对: 责编: 终审: 时间:2020-09-07 阅读:

李伟乾,在校期间曾担任校学生会部长职务,毕业后以在校期间培养的良好的综合素质从众多竞聘者中脱颖而出,进入河北省邯郸银行工作。工作初期在银行带领团队负责企业信贷,初涉信贷行业时,他工作踏踏实实,虚心向领导和周围同事学习,通过积累他发现要做好信贷市场,务必让自己做到三个了解:首先了解自己,对自己银行的情况要有十分透彻的了解;其次要了解市场,即石家庄企业的基本情况,客户的基本需求;最后要了解同行同类产品,在客户那里做内行,提高自身的信誉度。在细心的观察和积累下,他积极进取,在每个阶段取得的效益都是最出色的,受到了单位领导的好评,并升任邯郸银行石家庄分行总经理助理;2016年,他抱着对母校的感情,尽己之力积极推进组建河北校友分会,现任武昌理工学院河北校友分会会长,积极关注学校发展动态,热心于校友与母校的联络和交流工作。