Alumni's home

优秀校友:任伟

校对: 责编: 终审: 时间:2022-03-12 阅读:

只要不服输,失败就不会是定局

任伟,男,江西丰城人,中共党员,2012年毕业于武昌理工学院;现任中南设计集团(武汉)工程技术研究院软件咨询技术总监、项目总监。

大学时期的任伟

刚进入大学的第一个学期他也感到迷茫,每天也无所事事,并且有没有加入任何学生部门,但是当时间的渐渐流逝,他觉得自己不能再这样堕落下去了,他要做出改变!刚巧大一下学期学院要成立一个自律委员会的组织,面向大家招人,追求进步的他就去报名应聘并成功担任了自律委员会副主席的职位,从那之后一些学生工作的执行策划和管理的重任就交到了他的肩上,成功组织了几次活动后因为能力优秀又被当时素导助理委员会的主席挖去当副主席,半年后转为主席。期间交到了很多朋友,也发展了轮滑这样的课余爱好,到大三后他觉得自己的知识储备不足,于是将部门工作交接出去之后开始安心学习,老师和同学们对他的都有极高的评价和赞誉。

面临择业的任伟

毕业后他并没有像大多数毕业生一样迷茫,到处盲目的找工作,也不管和自己的专业相不相关。这就是他和别人的区别,他就要坚定走编码和软件开发的道路,大三上学期就拿到了软件设计师证书的他觉得还不够,于是他又报名了达内科技的培训班去继续学习,继续深造

工作时期的任伟

培训完之后进入第一个公司呆了三年多,后来经过一个朋友的推荐,他辞去了当时的工作去另外一个公司任职技术负责人,期间他觉得自己的编码能力下降于是做了两年的技术人员,当能力提升上来之后得到领导的重视,到北京历练半年后做了北京辰安科技有限公司应急管理BG交付五部部门总经理,负责公司应急指挥综合业务系统产品设计、技术研发、项目管理等工作,基于产品支撑国家部委、省厅、市局等多个政府单位相关系统的项目投标、项目管理、技术把控、交付实施等工作;其中,作为项目经理负责国家部委项目的项目管理、技术管理、交付实施等相关工作,现任中南设计集团(武汉)工程技术研究院软件咨询技术总监、项目总监,并且还在为事业奋斗!

任伟寄语

你永远想象不到今后会发生什么事情,你能做的就是从现在开始提升自己,去抓住那即将到来却又转瞬即逝的机遇,不服输,不放弃,你就一定能成就自己辉煌的人生!