Scientific research trends

武昌理工学院3个项目获批为省级教学研究项目

校对: 责编: 终审: 时间:2015-01-07 阅读:

日前,从省教育厅获悉,武昌理工学院有3项省级教学改革研究项目获批立项,获批课题数量和质量位居全省同类高校前列。

根据《省教育厅关于公布2014年高等学校省级教学研究项目的通知》(鄂教高[2015]1号),在学校申报推荐的基础上,经网上匿名评审、综合评审和公示,省教育厅研究确定了2014年“湖北省高等学校省级教学研究项目”。最终,武昌理工学院共有3位教师的申报项目获批立项,分别是商学院陈莹副教授的《商业伦理视角下金融专业人才培养体系的创建与研究》、商学院余世文副教授的《大数据视域下民办高校设置“互联网金融”本科专业的探索研究》、信息工程学院王敏副教授的《软件工程专业校企共赢“2+1+1”人才培养模式研究》。

按照省教育厅文件精神,省级教学研究项目的实施要遵循体现政策导向、坚持育人为本、提高工作质量、实行责任制度、加强组织管理的要求,规范管理、有序开展。为此,武昌理工学院下一步将切实加强省级教学研究项目的指导,落实人员和经费,提供条件保障,确保项目按期完成。