Teaching dynamics

湖北工业大学来院开展访问交流活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-03-15 阅读:

39日下午,湖北工业大学社会资源处处长杨伟国一行应邀来院开展考察交流活动,人工智能学院全体院领导出席活动。

学院院长席自强教授表达了对杨处长一行来访的热烈欢迎,并向客人介绍了学院的基本情况。杨伟国处长表示,此行一是代表湖北工业大学校友总会来看望在武昌理工学院工作的湖工大校友;二是洽谈在在人才培养、大学生学科竞赛、考研深造等方面的互惠互利,合作共赢。

学院党总支书记饶浪副教授向客人们详细介绍了学院学生工作情况。表示学院每年有二十多人报考湖工大的硕士研究生,希望能得到湖工大相关学院的关照与支持。饶书记表示,学院大学生学科竞赛在湖北省同类高校成绩突出,但与湖工大相比还有很大差距,要向湖工大学习、取经,争取获得帮助与支持。

湖北工业大学校友代表,人工智能学院学院党总支副书记李雪燕、院长助理刘龙辉向湖北工业大学领导们汇报了自己的工作、生活和学习情况,感谢母校领导和老师们的关心和关爱,表示要继续努力工作,用优异的工作成绩回报母校的培养之恩,为武昌理工学院的建设和发展做出自己的更大贡献。

双方就共同关心的问题进行了热烈的讨论。双方表示,此行增强了两校之间的了解,加深了友情,达成了相互支持、共同发展的合作意向。

来访客人们参观了学院的实验室和校园环境。大家对武昌理工学院的优美景色和良好的学习氛围与环境赞不绝口,纷纷表示,在这么好的学习条件之下,武昌理工学院的成功素质教育必定会培养出大量的成功人才。

出席此次交流活动的领导和老师还有:湖北工业大学深圳校友会会长汪义春女士、离退休处党委书记夏瑜、发展规划处副处长石勇、电气与电子工程学院副院长付波教授、丁稳房教授、生物工程与食品学院副院长蔡俊教授、管理学院国贸系主任李平博士等。武昌理工学院校办副主任王勇、人工智能学院副院长廖徐斌、副院长安庆及部分在校工作的湖工大校友一并参加了交流活动。