Teaching dynamics

杨伦副校长赴人工智能学院开展调研座谈

校对: 责编: 终审: 时间:2019-11-09 阅读:

(通讯员 付俊虎 李箐 报道)11月8日上午10:10分,副校长杨伦赴人工智能学院316会议室与电气1801班同学开展调研座谈。
    会上,杨副校长首先明确了此次座谈会的目的和意义。他指出,此次座谈会目的是为了听取了大家对学校的意见和建议,进一步改善大家的学习环境和教学环境。座谈中,同学们就自身关心的问题充分发表了自己的看法,杨副校长认真听取并记录同学们的发言,并对有关问题与同学们进行了深入的讨论,同大家一同分析。
    讨论结束后,杨副校长询问同学们的考研意向,大多数同学表示自己有考研意向后。副校长又自身经历谈起,给予同学们建议,他说:“身为大学生应该要有自己学业规划和人生目标并表示当代青年是同新时代共同前进的一代希望同学们能担起时代责任发挥人生价值。”同学们纷纷表示上了一堂很好的励志教育课,深受启发!
座谈会的最后杨副校长表示:希望各位同学能保持积极主动的态度,主动的掌握自己的人生,一个积极主动的人一定对万事万物的发生都怀抱希望,不论是顺境还是逆境都能乐观向上,在任何时候都能够主动积极的去做事情,发现问题分析问题解决问题,而不是被动接受他人的安排。
    会后记者采访到电气1801班班长薛彦庆说:“参加此次座谈,副校长的一席话为我了很多学习和生活方面的问题,增强了我对学校的了解。我会在今后的生活中保持积极主动的态度,主动的掌握自己的人生。”(完)