College News

人工智能学院顺利开展三月八日——女教职工送祝福活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-03-08 阅读:

人工智能学院3月8日消息(通讯员 胡裕坤 报道)阳春三月,人面桃花相映红,三八佳节巾帼奉献显风流。国际劳动妇女节又被称为“国际妇女节”、“三八妇女节,是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。人工智能学院为增强教职工团队的凝聚力,为学院女教职工开展三月八日——女教职工送祝福活动。

据悉,3月8日7:30,院长席自强,党总支书记饶浪,副院长刘逢刚,安庆,廖徐斌,院长助理刘龙辉,副书记余阳等候在学院门口每一位女教职工送上提前准备的鲜花酸奶和巧克力等小礼物一份简单的礼品,表达着学院对女教职工的关心和祝福。各位老师收获祝福的同时,也收到了全体师生对她们工作的肯定和赞扬。活动尾声,学院领导与部分女教职工合影留念,老师们脸上都洋溢着幸福的微笑。此次活动不仅让女职工们感受到了节日的喜悦和快乐的氛围,缓解了紧张的工作压力,同时加强了学院教职工团队的建设

在我们的周围,还有着许许多多在普通岗位上奋斗着的女性。她们坚持把对美好生活的向往作为奋斗目标,在各自的岗位上敬业奉献、拼搏进取,积蓄起强大的力量,以实际行动争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,尽展巾帼风采是新时代女性最美的写照。(完)