College News

开学第一天:校党委书记汪继平至人工智能学院调研

校对: 责编: 终审: 时间:2022-02-14 阅读:

214日,武昌理工学院新学期第一天,校党委书记汪继平教授至人工智能学院开展调研工作。

在智能学院316会议室,汪书记首先听取了学院各部门负责人工作汇报,听取了席自强院长关于2022年学院主要工作开展设想的汇报。

汪继平书记跟与会人员进行了亲切交流。首先,他肯定了学院2021年的工作,表示人工智能学院作为全校最大的学院,2021年各项工作稳步推进,成绩有目共睹。接着,就学院相关工作提出三点要求:一是立足校院实际,重规划,谋发展,突显办学特色;二是注重内涵建设与发展,回归初心,牢记育人使命,努力提升教学质量,培养合格人才,要加强宣传,提升学院和专业美誉度;三是加强班子建设,团结教职工,形成合力促发展,推动学院更好更快发展。

学院院长席自强教授,党总支书记饶浪副教授,副院长刘逢刚副教授、副院长廖徐斌副教授、副院长安庆教授及各系主任、副书记、办公室主任、实验教学中以主任等出席调研活动。