宿舍管理

Dormitory management

宿舍管理

关于人工智能学院第十二届寝室文化节报名的公示

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-10 阅读:

第十二届寝室文化节开始报名啦,你的愿望,我们来实现!

请继续阅读:

“寝”一起遇见美好,点燃寝室的热情与活力!亲爱的同学们,盛夏的炎热已经悄然而至,而在这个温暖的季节里,我们人工智能学院宿舍管理委员会将带给你一场精彩绝伦的寝室文化盛宴——第十二届寝室文化节“寝”一起遇见美好

寝室,是我们大学生活中温馨而私密的小天地,每一个角落都充满了欢声笑语、汗水和奋斗的印记。为了让同学们在这片小小的领地中感受到更多的温暖和欢乐,我们精心策划了一系列活动,“寝”一起遇见美好。

寝室文化节期间,我们将提供充足的支持和资源,帮助同学们实现他们的创意与梦想。不仅仅是一场寝室文化的展示,更是一个展现个人才华、锻炼团队合作能力的机会。

参与本届寝室文化节,你将获得的不仅仅是荣誉和奖品,更是与寝友们建立深厚友谊的机会。通过这次活动,你将有机会结识志同道合的伙伴,一同分享彼此的喜悦与成长。寝室文化节,将为你的大学生活增添无数难忘的回忆。

我们相信,每一个寝室都有属于自己的故事和特色。而在这个寝室文化节中,你可以用你的智慧和创意,展示出你们寝室的独特魅力。无论是打造出舒适温馨的环境,还是通过才艺表演展现寝室的风采,每一个寝室都将有机会成为文化节的明星。

亲爱的同学们,让我们一同投入到第十二届寝室文化节的热潮中吧!无论你是设计达人、才艺担当还是合作能手,这里都有属于你的舞台。让我们一起开启属于我们的寝室文化盛宴,用激情和创造力点亮武人工智能学院的寝室。

时间有限,机会不等人!记得抓紧时间准备,向我们报名参加寝室文化节吧。

活动日期为410日至510日,

参加寝室文化节,“寝”一起遇见美好!让我们的寝室成为创意和梦想的港湾,展现我们的风采和实力!敬请期待第十二届寝室文化节的精彩绽放!