宿舍管理

Dormitory management

宿舍管理

信息工程学院宿管会举办关爱女生活动

校对: 责编: 终审: 时间:2017-04-01 阅读:

关爱女生,从身边做起

(本报讯信工宿管会项顺阳报道)37日是被众多高校大学生誉为女生节的日子。当天,本校信工女生部在信工学院门口为女生提供福利,目的就是引起学生们的注意。各高校均在这一天举办各式各样的活动,不仅在校园内有很大的呼声,而且引起了社会上的广泛关注,因为这个节日呼应着社会上一个实际问题:“关爱女性。所以在这个美好且和谐的节日里,我们要关爱身边的女生,树立关爱女生的意识。

豫剧《花木兰》里唱道:谁说女子不如男?因为在当今社会,这样的例子已是不胜枚举。但是更多的女子还是处于弱势群体,我想如果关爱女生的行动能够深入持久地开展下去,如果关爱女生的意识能在每个人的心中长存,如果我们国家的女孩都能沐浴在阳光雨露下茁壮成长。那么不久女人就可以真正的顶起半边天了吧!

要想看到这美好的结局,就要从我们的身边做起,特别是我们大学生,正在接受高等教育,拥有一颗对美好生活向往的心,希望我们每个人都能够去给予身边的女生一点关爱一丝温暖,让我们的女同胞生活在一个快乐的社会里,让他们感受到世界的温暖。关爱女生,从我们的身边做起!(完)