“学雷锋志愿服务集中行动月”动员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2018-03-29 阅读:

(通讯员 陶玉衡 报道)信息工程学院312号信息。今年35日是第55个学雷锋日,也是第19中国青年志愿者服务日。为进一步在全校弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,切实加强广大团员思想道德建设。信息工程学院在信工513教室召开了学雷锋志愿服务集中行动月的召开了动员大会。 在此次的动员大会中书记明确指出了以此次的动员大会带动全年级的志愿者活动。全面为建成小康社会做出贡献,广泛营造人人为我,我为人人的精神面貌。书记希望团学的每位学生能够带动全校的志愿服务。让雷锋精神深入人心,使同学们以雷锋的精神干一行丶爱一行丶专一行的螺丝钉精神去对待工作。 动员大会中,学院书记特通报嘉奖了15级的冯林开学长。冯学长在寒假中坚持为老人院以及贫困家庭做出了自己的贡献和奉献。书记明确表示,让团学的所有学生以冯林开学长为例进行学习。 在大会的结束,书记赠送了一首卜算子·咏梅给团学的所有同学,希望同学们像梅花一样有着高尚的品德和节操(完)