武昌理工学院拔河比赛隆重举行

校对: 责编: 终审: 时间:2018-11-23 阅读:

(通讯员 付俊虎 报道) 2018年1121五点半我校在田径场举办拔河比赛。本次大赛以促进各学院间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,以比赛的形式为学生们带给展现群众风采的舞台,透过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全同学纷纷以极大的热情参与到此次比赛中。
本次比赛由各个学院选拔队伍参加,竞争十分激烈。各院的运动员在比赛中都表现出的不甘落后、积极进取、团结协作的运动精神显示了我校运动健儿们优秀的运动品质。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。  经过努力拼搏,信息工程学院队伍在拔河比赛中获得了第一名
透过此次拔河比赛,提高了同学们团队合作和坚韧不拔的精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动!(完)